Mai 11, 2024

gamoha.eu

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Indien verlor bei der Junioren-Weltmeisterschaft der Frauen mit 3:4 gegen Deutschland

Indien kontrollierte im ersten Viertel den Ballbesitz, testete weiterhin die deutsche Verteidigung und dominierte das Spiel, während Indien einen schnellen Passrhythmus fand.

Doch trotz ihrer frühen Bemühungen wurde Indien von der entschlossenen Abwehr Deutschlands ausgebremst, die es ihnen bis in die letzten Minuten des Viertels verwehrte, ein Tor zu erzielen.

In dieser Phase des anhaltenden Drucks erhielt Indien weiterhin Strafecken und Annu nutzte die zweite Chance, um seine Mannschaft mit einem kraftvollen Schuss in Führung zu bringen.

Kurz nachdem Indien die Sackgasse durchbrochen hatte, festigte es seine Position weiter, als Robney mit einem schönen Schuss aus einer weiteren Strafecke das Netz traf und nach dem ersten Viertel mit 2:0 in Führung ging.

Deutschland war fest entschlossen, die Wende herbeizuführen, und ging mit neuem Enthusiasmus in das zweite Viertel. Ihre Bemühungen zahlten sich aus, denn Sofia schoss ein beeindruckendes Field Goal und verringerte damit den Rückstand Deutschlands.

Aufbauend auf diesem Schwung schlug Lara kraftvoll zu und glich den Punktestand aus. Indien reagierte jedoch schnell, als Mumtaz den Ball gekonnt am gegnerischen Torhüter vorbei schob, den Schwung wieder zu Gunsten Indiens drehte und sie wieder in Führung brachte, als sie mit einer 3:2-Führung in die Halbzeitpause gingen.

Im dritten Viertel schien Indien entschlossen zu sein, seinen Vorsprung zu behaupten, aber Deutschland schaffte es, den Punktestand auszugleichen. Laura erzielte zum zweiten Mal einen Treffer und glich das Spiel aus.

Beflügelt von ihrem Aufschwung ging Deutschland durch Carolines Tor nach einer Strafecke in Führung.

Indien verstärkte seine Angriffe weiter. Doch trotz aller Bemühungen stand es am Ende des dritten Viertels 4:3 für Deutschland.

Siehe auch  Deutschland muss über eine Unternehmenssteuerreform nachdenken, sagen Wirtschafts- und Finanzminister

Im letzten Viertel spielten beide Seiten aggressiv, und Deutschland war kurz davor, seinen Vorsprung auszubauen.

Eine außergewöhnliche Parade des indischen Torhüters Madhuri Kinto verhinderte jedoch, dass Deutschland in einer Eins-gegen-Eins-Situation seinen Vorsprung ausbauen konnte.

Unterdessen gewann Indien in den letzten Minuten zwei aufeinanderfolgende Strafecken, konnte es aber nicht verwandeln. Das vierte Viertel endete torlos.