April 17, 2024

gamoha.eu

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

SpaceX verschiebt den Start von 22 Starlink-Satelliten aus Kalifornien

SpaceX verschiebt den Start von 22 Starlink-Satelliten aus Kalifornien

SpaceX hat den Start einer weiteren Charge seiner Starlink-Internetsatelliten spätestens am Freitagabend (29. März) zurückgesetzt.

Eine Falcon-9-Rakete mit 22 Starlink-Raumschiffen sollte am Donnerstag (28. März) von der Vandenberg Space Force Base in Kalifornien starten, doch das Unternehmen brach den Versuch ab, bevor es mit der Betankung des Fahrzeugs begann. SpaceX strebt nun eine Ankunft vor Freitag um 22:30 Uhr EST (19:30 Uhr PST oder 02:30 GMT am 30. März) an.