April 23, 2024

gamoha.eu

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Hazard erzielte 2 und führte Dortmund in die 3. Runde des DFB-Pokals

BERLIN (AB) – Der eingewechselte Torgen Hazard schoss zwei Tore und Titelverteidiger Borussia Dortmund zog in die dritte Runde des DFB-Pokals ein.

Nachdem der belgische Stürmer in der 71. Minute eingetroffen war, bereitete Julian Brandt Hazard zweimal vor, ehe Dortmund am Dienstag den Zweitligisten Ingolstadt mit 2:0 besiegte.

Jude Bellingham konnte vor Dortmunds Toren nicht beeindrucken und traf als Höhepunkt einer seltenen ersten Halbzeit die Latte. In der Pause gab es sogar einige Pfiffe von heimischen Fans.

Aber Hazard und Kapitän Marco Reus brachten mit ihrer Einführung etwas Dringlichkeit und erzielten eine Minute später nach gutem Spiel auf der rechten Seite ein belgisches Tor. Die Marke kehrte auf den 81. Platz zu Hazards zweitem einfachen Finish zurück.

Dortmund spielte erneut ohne Stürmer Earling Holland, der mit einem Hüftmuskelproblem ausfiel, nachdem er zuvor drei Spiele verpasst hatte.

Auch Torhüter Gregor Gopal fiel wegen einer Oberschenkelverletzung aus, während Stürmer Doniel Malone eine Magen-Darm-Infektion hatte, Rice, Hazard und Manuel Aganji saßen alle drei früh auf der Bank.

„Wir müssen mit den Jungs aufpassen“, sagte Dortmunds Trainer Marco Rose über den vollen Terminkalender seiner Spieler.

Dortmund spielte letzte Woche in der Champions League, am Wochenende dann in der Bundesliga. Das Team hat am Samstag ein weiteres Bundesligaspiel gegen Köln, bevor es am 3. November in der Champions League zu Ajax kommt.

Herta zog mit einem 3:1-Sieg über Berlins Viertligist Briusen Münster in die dritte Runde ein, der in der ersten Halbzeit wegen einer Gelb-Roten Karte für Nikolai Remberg vom Platz gestellt wurde.

Für Münster ist es die zweite Niederlage im Turnier. Der Verein hatte zuvor gegen Wolfsburg verloren Später schied er aus dem Turnier aus Für die Verwendung mehrerer Alternativen in der ersten Runde.

Siehe auch  Phyllis deutsche Chance Lou Helmick, australische Chance Nikova unterschrieb in Griechenland

Am Dienstag, 26. Oktober 2021, feiert in Dortmund beim DFB-Pokalspiel zwischen Borussia Dortmund und dem FC Ingolstadt 04 Dortmunds Thorgen Hazard nach seinem zweiten Tor mit dem Dortmunder Marius Wolf.

Vor der Pause reichte ein Treffer von Dominic Szoposlain zum 1:0-Sieg gegen Leipzigs Viertligist Babelsburg, während der ehemalige Bundesligist Schalke den Drittligisten 1860 München und den Zweitligisten Hoffenheim mit 1:0 besiegte. Holstein scharniere 5:1 zu Hause.

Freiburg brauchte beim Drittligisten Osnabrook einen Elfmeter zum Sieg, Kevin Schlotterbeck erzwang in der letzten Minute der Verlängerung ein 2:2-Schießen. Benjamin Abboff machte drei Paraden für Freiburg, um das Elfmeterschießen mit 3:2 zu gewinnen.

Der Hamburger SV brauchte einen Elfmeter, um Zweitligist Nürnberg zu überholen. Nachdem ihr Spiel 1:1 mit Verlängerung endete, endete es 4:2 im Elfmeterschießen.

Außerdem besiegte Marcus Ingwarden Armenia Peelfeld in der Verlängerung mit einem grandiosen Schuss aus der Distanz mit 3:2.

Bayern München besucht Borussia Mönchengladbach, um zu sehen, wie das Vorrundenspiel am Mittwoch aussehen wird, bei dem Bayer Leverkusen, Union Berlin, Saint Polly und Köln spielen.