Mai 3, 2024

gamoha.eu

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Fahrer, die man beim Cup-Qualifikationsrennen in Homestead im Auge behalten sollte

Die NASCAR Cup Series wird in Runde 8 mit Rennen am Sonntagnachmittag auf dem Homestead-Miami Speedway fortgesetzt (14:30 Uhr ET auf NBC, nach dem Rennen auf Peacock).

Kyle Larson hat bereits einen Platz In Meisterschaft 4 nach seinem Sieg in Las Vegas. Sieben weitere Fahrer in den Playoffs haben die Chance zu gewinnen und sich Homestead anzuschließen.

Hier ist ein Blick auf die Fahrer, die man beim Rennen am Sonntagnachmittag auf der 1,5-Meilen-Strecke im Auge behalten sollte.

Spitze

Kevin Harvick

Punktestand: vierzehnte

Beste Leistung in dieser Saison: II (Darlington I)

Vergangenheit in Homestead: Er absolvierte in Homestead alle bis auf zwei der 5.880 möglichen Runden in 22 Kurven. Harvick hatte 19 Top-10-Platzierungen, 12 Top-5-Platzierungen und einen Sieg, was ihm 2014 die Meisterschaft sicherte. Seinen letzten Start wird er in dieser Zeit in Homestead machen Führen Sie ein Budweiser-Diagramm aus Aus seiner Meisterschaftssaison.

Kyle Larson

Punktestand: der erste

Beste Leistung in dieser Saison: 1. Platz (Richmond 1., Martinsville 1., Darlington 2., Las Vegas 2.)

Vergangenheit in Homestead: Er hat neun Starts in Homestead mit fünf Top-10-Platzierungen, fünf Top-5-Platzierungen und einem Sieg. Larson führte mindestens 130 Runden in drei verschiedenen Rennen auf der 1,5 Meilen langen Strecke, darunter 199 Runden in der letzten Saison.

Denny Hamlin

Punktestand: die vierte

Beste Leistung in dieser Saison: 1. (Kansas 1., Pocono, Bristol Night)

Vergangenheit in Las Homestead: Bei seinen 18 Starts auf der 1,5-Meilen-Strecke schaffte er es nicht, nur fünf Runden zu absolvieren, während er zwölf Top-10-Platzierungen, fünf Top-5-Platzierungen und drei Siege verbuchte. Hamlin hat in Homestead keine DNFs und einen durchschnittlichen Abschluss von 9,8. Bemerkenswert sind Hamlins sechs Pole-Starts zwischen 2015 und 2021.

Siehe auch  Hype um die NBA-Trade-Deadline 2024: Neueste Nachrichten über die Liga

William Byron

Punktestand: der Zweite

Beste Leistung in dieser Saison: 2. Platz (Las Vegas 1, Phoenix 1, Darlington 1, Atlanta 2, Watkins Glen, Texas)

Vergangenheit in Homestead: Er hat fünf Starts in Homestead mit zwei Top-10-Platzierungen und einem Sieg. In der vergangenen Saison startete er vom ersten Platz, belegte aber mit 17 Punkten den 12. Platz. Byron hat einen Vorsprung von neun Punkten vor dem ersten Fahrer außerhalb der Transferzone zum Championship Four.

Fragen zur Beantwortung

Chris Bucher

Punktestand: VIII

Beste Leistung in dieser Saison: 1. (Richmond 2., Michigan, 2. Daytona)

Vergangenheit in Homestead: Er hatte sieben Starts in Homestead mit einem Durchschnittsergebnis von 19,7 und keine Top-10-Platzierungen. Sein bestes Ergebnis war der 13. Platz im Playoff-Rennen der letzten Saison. Buescher erreichte in dieser Saison bei fünf Starts auf 1,5-Meilen-Strecken ein Top-10-Ergebnis. In Charlotte wurde er Achter.

Ryan Blaney

Punktestand: Siebte

Beste Leistung in dieser Saison: I (Charlotte, Talladega II)

Vergangenheit in Homestead: Er hatte acht Starts in Homestead mit einem Top-10-Ergebnis und einem Top-5-Ergebnis. Er belegte in sechs Rennen auf der 1,5-Meilen-Strecke den 17. oder schlechteren Platz. Dazu gehört auch das Playoff-Rennen der letzten Saison Weben Sie in der Aufwärmbahn Nach einem Boxenstopp.

Martin Truex Jr

Punktestand: der dritte

Beste Leistung in dieser Saison: 1. (Dover, Sonoma, New Hampshire)

Vergangenheit in Homestead: Er hat 18 Starts in Homestead mit 12 Top-10-Platzierungen, sieben Top-5-Platzierungen und einem Sieg. Truex belegte zwischen 2017 und 2019 in drei Rennen in Folge den zweiten oder besseren Platz. In der vergangenen Saison belegte er im Rennen den sechsten Platz. Truex erreichte im Qualifying ein Top-10-Ergebnis und sechs Top-10-Ergebnisse oder schlechter.

Siehe auch  Braves haben eine 4-Spiele-Serie mit den Mets geteilt

Chase Elliott

Punktestand: siebzehnter

Beste Leistung in dieser Saison: 2. Platz (Fontana, Indianapolis)

Vergangenheit in Homestead: Er hatte sieben Starts in Homestead mit drei Top-10-Platzierungen und zwei Top-5-Platzierungen. Seit 2019 belegte er dreimal den 14. oder einen schlechteren Platz. Die Ausnahme ist ein zweiter Platz hinter Denny Hamlin im Jahr 2020.