April 27, 2024

gamoha.eu

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

England – Deutschland 3:1: Die Lions gewinnen mit White, Pride und Kirby den Arnold Cup.

England – Deutschland 3:1: Die Lions gewinnen den Arnold Cup mit Ellen White, der das 49. Tor für sein Land erzielt, und späten Treffern von Millie Pride und Fran Kirby.

• England setzte seinen ungeschlagenen Lauf mit einem 3:1-Sieg gegen Deutschland im Arnold Cup fort
  • Ellen White erzielte ihr 49. Tor für ihr Land in 15 Minuten
  • Lena Magul glich für die Zuschauer mit einem Freistoß kurz vor der Pause aus
  • Millie Pride traf in der fünften Minute, um die Führung der Lions zurückzugewinnen
  • Fran Kirby sicherte sich den Sieg mit einer dritten Nacht an der Seite von Serena Wyckman

England besiegte Deutschland auf heimischem Boden dank später Tore von Millie Bright und Fran Kirby, während Arnold Clarke den Pokal gewann.

Ellen White brachte die Löwen in der 15. Minute in Führung, ehe Lina Magul kurz vor der Halbzeit mit einem tollen Freistoß den Ausgleich erzielte. Allerdings wurde Pride, der in den letzten Spielen zu einer chancenlosen Quelle für England geworden war, in der 84. Minute von Kirby Stopage in der dritten Halbzeit mit 2: 1 vom Platz gestellt.

Nachdem Merle Formes Lauren Hemps Versuch gerettet hatte, gab es mehr Hinweise auf Abseits wegen Brights knappem Abschluss. In diesem Sommer wird es VAR in Euro geben, aber es wird zugunsten Großbritanniens bei Molineux nicht mehr verwendet.

Ellen White (Mitte) startete die Partitur in 15 Minuten.

Verteidigerin Millie Pride eroberte die Führung der Löwen mit einem späten Treffer in der zweiten Halbzeit zurück.

Fran Kirby (links) schlug Marley Fromms zum dritten Mal in der Nachspielzeit.

Fran Kirby (links) schlug Marley Forms und wurde Dritter.

Es war eine erfolgreiche Woche für die Lions und Sarina Weekman. Ihre Form gegen die Top-10-Teams der Welt war vor diesem Spiel schlecht, mit ihrem letzten Sieg gegen Japan im Sheffield Cup im Jahr 2020.

Je nach Fakten

England (4-2-3-1): Robak, Bronze (Doon 82), Bright, Greenwood, Carter (Daly 34), Williamson, Walsh, Stanway (Paris 61), Kirby, Hemp, White (Russo 82)

Unbenutzte Subs: Earbs, Stokes, Hampton, Meat, Knobs, Charles, Scott, Jelm

Gebucht von: Greenwood

Tore: Weiß 15, Hell 84, Kirby 90 + 4

Manager: Sarina Weekman

Deutschland: Fromms, Kleinhorn, Raul, Schuller, Feltcomb, Tobridz, Quinn, Anomy (Marke 45), Buhl (Jersey 88), Makul (Dolman 72), Tongus (Hegel 72)

Ersatzspieler Unbenutzt: Berger, Dufoevich, Dorsoun, Raouch, Betselberger, Jersey, Freekong, Poultry, Mayor

Gebucht von: Marke

Tore: Makul41

Geschäftsführerin: Martina Vos-Teklenberg

Schiedsrichter: Lina Lehtowara

Besucherzahl: 13.463

Aber mit den Unentschieden gegen Kanada und Spanien und dem Sieg gegen Deutschland hofft das Lager, dass sie diesen Sommer etwas besser machen können.

Wyckman hat seit seinem Amtsantritt im September 53 Tore erzielt und sechs seiner sechs Spiele gewonnen. Nur Österreich, das die Löwen im November auf ein Tor beschränkte, lieferte die eigentliche Prüfung.

In der vergangenen Woche, in den Spielen gegen Kanada und Spanien vor dem heutigen Spiel gegen Deutschland, erhielt Wykeman einen Einblick, wie viel Arbeit erforderlich ist, bevor das Spiel am 6. Juli beginnt.

Siehe auch  Das junge kanadische Team rückte bei der WM in Luz Staffel in Deutschland auf den fünften Platz vor

Es sei darauf hingewiesen, dass Deutschland heute Abend ohne 12 Schlüsselspieler auskam, während die meisten kanadischen Mannschaften aufgrund des American League-Spielplans in der Vorsaison sind.

Aber Englands Erfolg in diesem Freundschaftsspiel sollte nicht unterschätzt werden und die Reaktion der Vollzeitspieler zeigt, wie sehr sie ihren Erfolg schätzten.

Bis zum Sommer gibt es noch einiges zu tun. England muss vor dem Ziel, dem Wickman zugestimmt hat, sehr medizinisch sein. Doch gegen alle drei Gegner waren sie defensiv beeindruckt, und mit zwei Toren gaben sie beide atemberaubende Distanzversuche auf.

Mit dem immer beeindruckenden und elektrischen Hanf auf der linken Seite ist alles möglich.

Die Löwen begannen hier stark, aber Deutschland hatte die erste Chance des Spiels. Miximillian Raul Ellie Robak wurde von einem Kopfball nach einer Ecke getestet, bevor der Torhüter der Löwen zu Boden ging, um Lina Maguls Nahschuss zu retten.

Aber England reagierte schnell mit zwei Chancen. Georgia war in Stanways Crossbox nur Zentimeter von Weiß entfernt, bevor Stürmer Kirbys Schuss am Pfosten vorbeiging.

Aber die Gastgeber mussten nicht lange auf einen Starter warten, als White mit seinem 49. Länderspieltor den Rekord von Bobby Charlton egalisierte.

Georgia Stanway (Mitte) wirft Weiß schon früh fast aus dem Strafraum

Das Debüt des Stürmers ist das 49. Tor für die Löwen in seiner Länderspielkarriere

Stanway und Kirby tauschten an der Strafraumkante Pässe aus, letzterer passte den Ball durch White, der die Forms verlängern und ins deutsche Tor schlagen konnte.

Als Stanway die Hereingabe von Lucy Bronze an seine Brust fallen ließ, bevor er einen halben Volleyschuss auf das Tor warf, traf Stanway fast eine erstaunliche Sekunde, aber Fromes war hinten und fing gut auf.

Siehe auch  Sonoma Pharmaceuticals wird auf der bevorstehenden CPHI-Konferenz in Frankfurt, Deutschland, ausstellen.

Es war die Brillanz, die wirklich auf der anderen Seite war, die das zweite Tor brachte. Es kam aus England als Alex Greenwood, der am Rand des Strafraums vorrückte, als Clara Bull das Gras auf halbem Weg durch den Strafraum überquerte, bevor sie den linken Arm fallen ließ und Millie Bright und Alex Greenwood in die Nuss brachte.

Vier Minuten vor der Pause rückte Mukul vor, um einen tollen Freistoß von der Latte zu rollen

Kurz vor der Freistoßpause glich Deutschlands Lina Magul (in der Mitte) aus.

In der zweiten Halbzeit waren die Chancen gering, aber Williamson kam mit einem Versuch, über die Latte zu fliegen, nahe.

Auf der anderen Seite traf Jules Brand nach Flanke von Sarah Toprid mit weißem Kopf.

Aber in der sechsten Minute brachte Pride England wieder in Führung. Hemp fand sich mit Forms ein, er rettete großartig, aber der Ball fiel auf Bright und die Verteidigerin behielt sie bis zum Abschluss cool.

In den verbleibenden Sekunden erzielte Kirby den Sieger, indem er durch Brights Kopffreigabe lief und die Formulare einfügte.