April 18, 2024

gamoha.eu

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Das kanadische Team steigt mit einem großen Sieg gegen Deutschland erneut auf – DiscoverAirdrie.com

Das kanadische Team erholte sich mit einem großen Sieg gegen die Gastgeber nach einer harten 3:8-Niederlage gegen die Vereinigten Staaten, um die U18-Weltmeisterschaft der Männer in Deutschland zu starten.

Am Ende des ersten Abschnitts erzielte Kanada dank der Tore von Graydon Seapman und David Coyote schnell zwei Tore. Kandas Connor Petard, der in die zweite Halbzeit ging, ging mit 3:0 in Führung, nachdem er in der ersten Halbzeit begonnen hatte. Am Ende des zweiten Drittels gelang es Kanada, ein weiteres Tor zu erzielen, während Deutschland es schaffte, zwei Tore hinter das kanadische Tor zu schießen, wodurch der Spielstand am Ende des zweiten Drittels auf 4:2 geändert wurde.

Nach dem dritten Drittel konnte Deutschland mit 4:3 ein weiteres Tor erzielen, Kanada ließ Deutschland jedoch nicht mehr ins Spiel zurück. Kanada erzielte vier Tore in Folge, von denen eines durch einen Hattrick mit zwei Toren von Airtonian Josh Davis und Bedard vollendet wurde.

Kanada besiegte das deutsche Team mit 8:3.

Kanadas nächstes Spiel gegen Tschetschenien am Dienstag; Sie haben bisher zwei Spiele bestritten, im ersten Spiel der Auftaktrunde schlugen sie Deutschland, verloren aber im zweiten Spiel gegen die starke amerikanische Mannschaft.

Nach den finalen Auftaktspielen am Dienstag beginnen am Donnerstag die Playoffs.

Senden Sie uns Ihre Nachrichtennotizen, Ideen für Geschichten, Bilder und Videos news@discoverairdrie.com

Siehe auch  Deutschland sagt kostenlosen Regierungstest ab, um mehr Menschen zu impfen