April 20, 2024

gamoha.eu

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

2022 Stanley Cup Playoff 7 Samstag: Oilers schließen sich Hurricanes, Lightning mit Siegen an, um in die zweite Runde einzuziehen

Die zwei schönsten Wörter im Sport? Spiel 7. Es war ein Glücksfall für Eishockeyfans, der Samstag war voller Aufregung wie 2022 Stanley-Cup-Playoffs In der ersten Runde wurden am selben Tag drei 7er-Matches ausgetragen.

Boston und Carolina eröffneten am Samstag in der PNC Arena, und wie in den ersten sechs Spielen der Serie gewann die Heimmannschaft. Die Hurricanes besiegelten mit einem 3:2-Sieg über die Bruins ihre Tickets für die zweite Runde der Stanley Cup Playoffs. Max Dome führte Carolina mit drei Punkten an, darunter zwei Tore in der zweiten Halbzeit. Die Hurricanes haben nun sechs Spiele in Folge in Spiel 7 gewonnen und spielen dann gegen den Sieger der Rangers-Penguins-Serie, die am Sonntag in einem weiteren Spiel 7 endet.

Lightning träumte von einem Stanley Cup mit drei Torfen, die noch am Leben und wohlauf waren. Linksaußen Nicholas Ball traf in der ersten und zweiten Halbzeit zweimal für die Bolts – keine schlechte Art, seine ersten beiden Tore in der Nachsaison zu erzielen. Die dritte Halbzeit war torlos, aber es gab viel Aufregung. Toronto ließ das Netz etwa zwei Minuten vor Spielende leer, aber ihr Versuch, zurückzukommen, war erfolglos. Aufgrund einer Unterkörperverletzung hat Brayden Point im letzten Drittel keine Minute gespielt. Und die Maple Leafs trafen 31 Torschüsse, aber er hatte aufgrund der starken Leistung von Torhüter Andrei Vasilevsky Probleme, Tore zu erzielen. Morgan Riley erzielte in der zweiten Halbzeit in der 13:25 Minute ihr einziges Tor.

„La Bamba“ ertönte aus den Lautsprechern, als Edmonton eine atemberaubende Leistung von Los Angeles-Torhüter Jonathan Quick hinlegte, der zuvor in Spiel sieben mit 4:0 stand. Nach einer ersten torfreien Phase erzielten Oilers im zweiten Satz von 20 Minuten 24 Torschüsse. Ihr erstes Tor erzielte Cody Cisse – sein erstes überhaupt in der Nachsaison – um 13:15 Uhr in der zweiten Halbzeit, unterstützt von Conor McDavid. McDavid erzielte im letzten Drittel beim Stand von 16:07 weiterhin ohne Hilfe. Die Kings versuchten zurückzukommen, aber Mike Smith war auch schwer einzubrechen und ließ nicht viele zweite Chancen zu. Edmonton beendete den Abend mit einem 41:29-Torschussvorteil.

Siehe auch  Der Scouting-Bericht enthüllt, was dazu beigetragen hat, dass QB Brock Purdy die 49ers im NFL Draft fallen ließ