April 28, 2024

gamoha.eu

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Ungarn hat Deutschland auf eine andere Ebene gehoben

Der Führungstreffer von Zsolt Nagy wurde bald von Jonas Hoffmann annulliert, aber die Menge dominierte, konnte aber den Sieger nicht finden.

Die Mannen von Hansie Flick waren größtenteils ideenlos und liegen in der Gruppe A3 der UEFA Nations League hinter Ungarn auf dem dritten Platz. Italien trennte sich 0:0 von England.

Andererseits kann das Team von Marco Rossi mit seiner Nachtschicht zufrieden sein, und es kann als unglücklich angesehen werden, nicht alle drei Punkte zu holen.

Sechs Minuten später erwischte Ungarn einen starken Start, Atila Fiola lief mit einem langen Ball nach rechts.

Roland Salloy köpfte seine Flanke ein, Manuel Neuer knallte den Ball nur bis zum Pfosten, bevor er die Netzdecke traf.

Drei Minuten später jedoch überrollte Hoffmann den langen Ball von Nico Schlotterbeck und erzielte hinter Peter Kulachi sein zweites Tor für sein Land.

Jamal Musialas brillantes Spiel verhalf David Raoum zu einer Chance für Kulachis breiten Pfosten, als er kurz vor der Pause versuchte, Fiola Valley mit dem Fuß gut zu retten.

Die zweite Halbzeit wurde größtenteils in der ungarischen Hälfte verbracht, aber weniger als 20 Minuten vor dem Ende machte Gai Hoffmann es für Deutschland zu niedrig, um ein Tor zu erzielen, wobei der Torhüter seinen Versuch mit Timo Werner verwirrte und Willie erlaubte. Orbán vernichten.

Der eingewechselte Daniel Costak zwang Newer in den letzten 10 Minuten zu einer weiteren guten Parade, aber beide Teams mussten sich mit einem Punkt begnügen.

Siehe auch  Ein deutscher Minister hat angesichts der sich verschärfenden Schuldendebatte mehr Mittel für Unternehmen gefordert