März 29, 2024

gamoha.eu

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Kanada fällt im Eröffnungsspiel des olympischen Feldhockeys gegen Deutschland

Kanadas Herren-Feldhockeymannschaft verlor im Eröffnungsspiel von Tokio 2020 gegen die dominierende deutsche Mannschaft und fiel am Samstag mit 7:1 gegen Powerhouse Nation.

Die Deutschen Christopher Rohr und Lucas Windfeather führten den viermaligen Olympiasieger mit jeweils zwei Toren zum 22:2 Vorsprung für Kanada.

Deutschland eröffnete im ersten Viertel den Treffer in der Strafecke, nachdem John Smith Rohr im Kreis ausgeknockt hatte. Windfeder machte keinen Fehler und fand die obere Ecke, um Deutschland früh in Führung zu bringen.

Kanada glich in der ersten Minute des zweiten Viertels im ersten Schuss ihres Spiels aus. Floyz von Son schickte einen Flankenpass in den Kreis, Gabriel Ho-Garcia drehte sich um und ging nach rechts auf Keegan Pereiras Schläger, der den Netzrückstand fand.

Keegan Perera aus Kanada feiert mit seinen Teamkollegen nach seinem Tor gegen Deutschland im Eröffnungsspiel der Olympischen Spiele 2020 in Tokio. (Ina Passpender / Agenturen France-Press / Getty Images)

Aber Deutschland übernahm dann die Führung und schaute nie zurück.

Nach der kanadischen Rückkehr fiel Rohr gegen einen breiten Anthony Kindler zum 2:1 vor.

Finden Sie Live-Streams, Video-Highlights, wichtige Neuigkeiten und mehr in einem perfekten Paket zu den Olympischen Spielen. Es war noch nie einfacher und aufregender, Team Canada zu folgen.

Mehr aus Tokio 2020

Rohr – Gewinner des Aufsteigerpreises des Internationalen Hockey-Verbandes in den Jahren 2013 und 2015 – erzielte drei Minuten später sein zweites Tor und führte Deutschland mit 3:1 in Führung.

Nachdem Kanada in der ersten Halbzeit mit 10:1 zurücklag, rückte Deutschland vor der Halbzeit auf 4:1 vor, wobei Windfeder in einer weiteren Strafecke erneut traf.

Deutschland fügte im dritten Viertel einen weiteren hinzu – Martin Honor verbesserte sich auf 5:1, als Deutschland in den Strafecken des Spiels mit 3:8 ging – zwei weitere im vierten Viertel, nur wenige Minuten bevor er durch Tore von Niklas Poserhoff und Mates Crombush starb.

Siehe auch  Die Wachstumsverlangsamung in Deutschland weckt Rezessionsängste

Mit dem Sieg sitzt Deutschland nun aufgrund der Tordifferenz in Pool B.

Kanada, das Südafrika mit 3:1 besiegt hat, trifft am Montag auf Großbritannien.

Ansehen | Olympioniken: Feldhockey der Männer:

Schauen Sie sich die Olympians-Funktion von CBC Sports im Feldhockey der Herren an. 1:55