gamoha.eu

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Indien pumpt sechs an Deutschland vorbei an die Spitze der FIH Pro League

Indien besiegte Deutschland in der FIH Pro League© Twitter

Weltmeister Indien hat hier am Montag in der FIH Hockey Pro League mit einem 6:3-Sieg gegen Deutschland das Double gemacht. Abhishek (22., 51.) und Selvam Karthi (24., 46.) führten Indiens Trefferquote an, als die von Harmanpreet Singh geführte Mannschaft nach einem ersten Schlag zurückschlug und einen Hattrick im Spiel erzielte. Es war Indiens zweiter Sieg gegen Deutschland innerhalb von drei Tagen, mit fünf Siegen (17 Punkte) stehen sie an der Tabellenspitze. Indien (8) liegt in der Tordifferenz vor Spanien (6). Im Hinspiel am Freitag besiegte Indien den Weltmeister mit 3:2.

Nach einem spannenden 5:4-Sieg gegen Australien kassierte Indien ein frühes Gegentor, als Tom Krambusch in der dritten Minute eine Elfmeterecke nach Hause schoss, um seine Mannschaft in Führung zu bringen.

Aber Indien kam bald in Aktion, als Jugraj Singh in der 21. Minute eine Elfmeterecke verwandelte, bevor Abhishek Augenblicke später die Führung übernahm.

Selvam Karti und Skipper Harmanpreet Singh (26.) gingen zur Pause mit 4:2 in Führung. Der Hattrick gegen Australien war der elfte des Kapitäns in der Pro League-Saison.

Gonzalo Paylot (23., PC) und Malde Helwig (31.) erzielten die restlichen Tore für Deutschland.

Deutschland ging zur Halbzeit in Führung und erzielte mit einem herrlichen Schuss über die linke Seite das 4:3.

Ein rasender Kauffman fütterte den Ball zu Miltka.

Deutschland war hartnäckig in seinen Angriffen und es muss Pawan zugute gehalten werden, dass er alle seine Schritte vereitelt hat, um am Ende des dritten Viertels eine 4: 3-Führung aufrechtzuerhalten.

Siehe auch  Reuters sagt, dass Tesla in der Pattsituation am Roten Meer ein deutsches Werk schließen wird

Eine Minute nach Beginn des letzten Viertels vollendete Tamil Nadus Stürmer Karthi seinen Doppelpack nach einem quadratischen Pass von Jarmanpreet Singh von rechts.

Beim 5:3 von Carthy scheiterte Tom Grambusch daran, einen Pass abzufangen.

Abhishek brauchte sein doppeltes Jahrhundert, um das Tor mit einer starken Flanke von Dilpreet Singh zu vervollständigen.

Deutschlands Verteidigung bröckelte langsam unter dem Druck, als Indien einen riesigen Sieg gegen den Weltmeister verbuchte. 8:1-Sieg über Deutschland bei den Olympischen Spielen 1936 in Berlin.

Indiens Hinspiel in Rourkela endet am Mittwoch mit dem Rückspiel gegen Australien.

Ausgewähltes Video des Tages

Virat Kohli beendete seine Jahrhundertdürre und erzielte im 4. Test gegen Australien ein schwer fassbares 28. Testjahrhundert.