Mai 1, 2024

gamoha.eu

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

FIH Pro League: Indien besiegte Deutschland mit 3:1 und beendete sein Heimspiel souverän: The Tribune India

PTI

Bhubaneswar, 15. April

Das indische Herren-Eishockeyteam sicherte sich am Freitag seinen Platz in der FIH Pro League-Wertung, indem es im zweiten Spiel des Doppels das unerfahrene Deutschland mit 3:1 besiegte.

Anton Bogal (45.) erzielte den einzigen Treffer für Deutschland, die Inder Sukhjeet Singh (19. Minute), Varun Kumar (41.) und Abhishek (54.) trafen.

Indien besiegte Deutschland im Hinspiel am Donnerstag mit 3:0.

Indien ist jetzt mit 27 Punkten aus 12 Spielen Spitzenreiter und Deutschland mit 17 Punkten aus 10 Spielen Zweiter.

Gegen das neu aufgestellte Deutschland debütierte in diesen beiden Spielen ein halbes Dutzend Spieler im 22-Mann-Kader, und die Inder setzten ihre Dominanz fort.

Die indischen Spieler erzielten im ersten Viertel einige gute Läufe im gegnerischen Kreis, konnten aber keine Chancen verändern.

In der vierten Minute des zweiten Viertels führte Sukhjeet Indien mit einem brillanten Field Goal an.

Nachdem er von Manpreet Singh und Neelkanda Sharma wunderbar vorbereitet worden war, fand sich Sukhjeet in der perfekten Position im Kreis wieder, um erst sein zweites Länderspieltor zu erzielen.

Als sie begannen, sich frei auf dem Boden zu bewegen, schien auch ihr Pass interessant zu sein, da das Tor Funken im indischen Spiel entzündete.

Die Deutschen übten in den letzten Minuten des zweiten Viertels etwas Druck auf die gegnerische Verteidigung aus und überwanden einen Schuss, aber Krishan Bahadur Pathak war unter der indischen Post wachsam.

In der ersten Hälfte gewann Indien den Toss und wählte das Feld.

Drei Minuten später gewann Indien seine erste Elfmeterecke, aber Deutschlands Torhüter Jean Daneberg parierte Harmanpreet Singh mit einem hervorragenden Reflex.

Siehe auch  Eine deutsche Rezession bedeute keine schwere Rezession, sagt die Bundesbank

In der 41. Minute erzielte Shilanand Lakra eine weitere Elfmeterecke für Indien, dieses Mal verdoppelte Varun Kumar die Führung der Hausherren, indem er den Ball direkt in die untere linke Ecke platzierte.

Deutschland verdrängte jedoch vier Minuten später ein Spiel durch Anton Bogal, der wegen eines leeren Tores vom Platz gestellt wurde, nachdem der indische Verteidiger PR Sreejesh früh zugesagt hatte.

Abhishek glich in der 54. Minute mit einem langen Pass von Harmanpreet und einem Fehlschuss von der linken Kreisseite zum 3:1 aus.

In den letzten Minuten des Spiels gaben die Deutschen ihr Herz und ihre Seele und kassierten dabei eine Elfmeterecke, aber die Zuschauer drückten den Ball weg, um jeden Eingriff zu verhindern.

Diese beiden Siege markieren das Ende der nationalen Kampagne Indiens in der FIH Pro League.