gamoha.eu

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Die Kanadierin Mirela Rahneva gewinnt Bronze bei der WM in Deutschland

Mirela Rahneva aus Kanada hat am Freitag beim Skeleton-Weltcup in Deutschland Bronze gewonnen und ihren ersten Etappenauftritt der Saison absolviert.

Der 33-jährige Ottawa, der im ersten Rennen in 57,08 Sekunden Dritter wurde, verkürzte seine Zeit in seinem zweiten Rennen in insgesamt 53,97 Sekunden auf 56,89 Sekunden und holte sich die Bronzemedaille.

Dies ist die 10. WM-Medaille in Rahnevas Leben. 2020 gewann er auf derselben Strecke in Winterberg Silber.

Die Niederländerin Kimberly Bose gewann Gold in 1:53,68 Sekunden, während die Deutsche Tina Herman Silber in 1:53,93 Sekunden gewann.

Siehe | Rahneva gewinnt Bronze in Deutschland:

Mirela Rahneva aus Ottawa gewinnt WM-Bronze in Winterberg

Mirela Rahneva aus Ottawa gewann die erste Medaille der Saison und gewann am Freitag, den 10. Dezember, eine Bronzemedaille beim Skeleton-Weltcup der Frauen in Winterberg, Deutschland. 2:14

Die Kanadierin Jane Chanel belegte mit 1:54,48 den 12. Platz.

Bei den Männern konnten sich die beiden Kanadier Mark Lynch und Kyle Murray nicht für den zweiten Lauf qualifizieren.

Gold gewann der Russe Alexander Tretyakov in 1:51,05, das deutsche Paar Axel Jung (1:51,34) und Christopher Krotir (1:51,64) kreisten um das Podest.

Die Weltmeisterschaft in Deutschland wird mit einem Popslee-Event für vier Personen am Samstag um 16 Uhr ET auf Action, CBCSports.ca, CBC Sports App und CBC Gem fortgesetzt.

Siehe auch  Gasunie und Energinet haben Pläne für eine H2-Pipeline zwischen Deutschland und Dänemark veröffentlicht