gamoha.eu

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Women’s International Round-Up: Sieben in Folge nach Deutschland

Der Portugiese Jonah Marzavo blockt einen Schuss der Deutschen Svenja Hutin. (Foto: Christof Koepsel / Getty Images)

Deutschlands siebter Sieg in Folge bei den Qualifikationsspielen zur FIFA Frauen-Weltmeisterschaft am Samstag und ein dramatischer Sieg über Luxemburg.

Gruppe D – Luxemburg – Lettland 3:2

Das Spiel kam zu spät, als Luxemburg sich von einem Zwei-Tore-Rückstand erholte, bevor Lettland Carlina Mixon in die Nachspielzeit schickte, woraufhin Lucy Schlim Sandra Wydens Elfmeter für die Zuschauer parierte und Amy Thompson in der 95. Minute gewann.

Gruppe H – Deutschland – Portugal 3:0

Deutschland hatte sieben Siege in Folge, nachdem Lena Oberdorf zur Halbzeit die Sackgasse durchbrochen hatte, wobei Clara Bull und Felicitas Raůch jeweils einen gegen Portugal hinzufügten.

Qualifikation zur CONCACAF-Meisterschaft

Khadija Shah von Manchester City erzielte in 12 Minuten ein Triple, Jamaika einen 9:0-Sieg über die Kaimaninseln, Panama gegen Aruba, Glasgows Priscilla Chinzilla ein Tor und Rachel Rodriguez die anderen drei Tore. .

Drei zweistellige Siege in Trinidad und Tobago und Anguilla führten Mexiko zu einem Zwei-Tore-Sieg über die Turks- und Caicosinseln, während Haiti die Britischen Jungferninseln mit 21:0 besiegte.

Freundliche Länderspiele

Südkorea besiegte Vietnam mit 3:0, Paraguays Liz Zamoro erzielte das einzige Tor im Spiel in Ecuador, Brightons Lee Kyum-min traf, Sofia Smith erzielte einen Hattrick und die Vereinigten Staaten besiegten Usbekistan mit 9:1.

Venezuelas Dina Castellanos gewann einen Doppelpack, während Lizzie Santos aus Kolumbien das gleiche mit 2:2 erzielte, wobei die ehemalige Spielerin Jennifer Kimines spät vom Platz gestellt wurde.