April 19, 2024

gamoha.eu

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Testspiel Real Madrid-Barcelona: Endstand 0:1, Barcelonas Sieg über den Spaß-El Clasico in Las Vegas

Barcelona blieb in der Vorsaison ungeschlagen und gewann sein zweites Spiel in Folge auf der US Tour dank des knappen 1:0-Sieges gegen Real Madrid in Las Vegas. Das Blaugrana Er spielte eine sehr gute erste Halbzeit und kam dank eines wunderbaren Tors von Ravenha zum Sieg, und die Fans im Allegent-Stadion waren starken, körperlichen und manchmal umstrittenen Auseinandersetzungen ausgesetzt. Klassiker.

erste Hälfte

Die erste Halbzeit wurde in einem sehr guten Tempo gespielt, wobei beide Mannschaften große Stärke zeigten und um jeden Zentimeter auf dem Feld kämpften. Es war Fußball auf höchstem Niveau für ein Freundschaftsspiel bei schwülem Wetter, und in den ersten 45 Minuten kam es gegen Ende zu einer kleinen Schlägerei nach einem wirklich körperlichen Spiel auf beiden Seiten.

Auf der spielerischen Ebene war Barcelona die bessere Mannschaft, da sie den Ballbesitz effizienter nutzten und den Ball sehr schnell von einer Seite zur anderen bewegten. Ravenha war wieder einmal an all dem Guten beteiligt, das Barcelona tat, und trotz der Begegnung mit Antonio Rüdiger, einem der weltbesten Verteidiger, zeigte der Brasilianer keine Angst und war immer eine Bedrohung.

Er erzielte auch das einzige Tor der Halbzeit auf aufregende Weise, nachdem Eder Militao einen schlechten Pass geliefert und den brasilianischen Ball in eine großartige Position gebracht hatte, und Rafinha eine Rakete in die obere Ecke feuerte, um Barcelona in Führung zu schicken. Das Blaugrana Er hatte die ganze Halbzeit über mehr Chancen, da Ansu Fati und Robert Lewandowski beide eine goldene Gelegenheit vor dem Tor verpassten.

In der ersten Halbzeit hatte Barcelona ein sehr gutes Spiel vor sich und versprach eine unterhaltsame zweite Halbzeit – wenn auch mit völlig unterschiedlichen Mannschaften.

Siehe auch  Red Sox übernehmen Tyler O'Neal

die andere Hälfte

Die zweite Halbzeit in Freundschaftsspielen ist normalerweise eine harte Zeit, und dies war keine Ausnahme: Beide Teams haben im Laufe der Zeit viele Änderungen vorgenommen, und das normale Tempo der ersten Halbzeit ging schnell verloren.

Keinem der Teams gelang es, eine echte Chance zu kreieren, bis Frank Casey in der 70. Minute ein Duell mit Thibaut Courtois verpasste. Der lustigste Moment war, als Gerard Pique den Ball berührte und die Menge Shakiras Namen sang.

Der bemerkenswerteste Aspekt der Halbzeit aus Barcelonas Sicht ist Frenkie de Jong, der erneut als Innenverteidiger spielt, eine klare Botschaft von Xavi Hernandez und den Leuten über ihnen, wenn es um die Zukunft des Niederländers geht. Frenkie ist ein fantastischer Spieler, der es immer noch schafft, ein Produzent von seiner Position zu sein, und beweist, dass er einen Weg finden kann, gut zu sein, auch wenn der Verein ihn nicht mehr will.

Die letzten Minuten des Spiels waren sehr interessant, als Real Madrid den Ausgleich suchte, sich aber den Gegenangriffen von Barcelona weit aussetzte Blaugrana Vergeudete in der zweiten Halbzeit mindestens drei gute Chancen, das Match zu beenden.

Es wurden keine Tore mehr erzielt und der Schlusspfiff bescherte Barcelona einen hart erkämpften Sieg im Spaß Klassisch In der Stadt der Sünde. Die erste Halbzeit ist das, was wirklich zählt, und Barcelona sah zum größten Teil beeindruckend aus, und die Neuverpflichtungen scheinen sich bereits sehr wohl zu fühlen.

Dieses Team könnte wirklich gut sein.

Real Madrid: Courtois. Vasquez (Odriozola, 70.), Militao (Vallejo, 62.), Alaba (Nacho, 46.), Rüdiger (Mendy, 46.); Valverde (Modric, 46 Minuten), Chuamini (Casimiro, 46 ​​Minuten), Camavinga (Kroos, 46 Minuten); Rodrygo (70. Ceballos) Hazard (46. Minute Asensio) Vinicius (70. Mariano)

Siehe auch  Phillies gewinnen, Leistung stellt Geld in den Schatten, wie die Gregorius Edition zeigt

Ziele: Niemand

Barcelona: Ter Stegen (62. Peña); Araujo (Dest 62′), Christensen (De Jong 46′), Eric (Piqué 62′), Alba (Glatze 46′); Jaffe (Casey, 46′) Busquets (Nico, 62′) Pedri (Roberto, 62′); Rafinha (Memphis 62′), Lewandowski (Aubameyang 46′), Fati (Dembele 46′)

Tor: Ravenha (27 Minuten)