gamoha.eu

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Spanien-Deutschland und England-Schweiz, das erste definierte Viertelfinale

Einen Spielplan für die Heimspiele im ersten Viertel gibt es bereits

An diesem Wochenende wurden uns vier spannende Aufgaben bei der Euro 2024 übertragen. Diese Zusammenstöße trugen dazu bei, die vier besten Qualifikanten für das Viertelfinale des Turniers zu ermitteln. Bisher sind zwei der vier Schlüssel bereits bestätigt, die anderen beiden werden erst nach dem „Crash“ zwischen Frankreich/Belgien (18:00 Uhr MEZ) und Portugal/Slowenien (21:00 Uhr MEZ) am Montag bekannt sein. und Dienstag, den 2. zwischen Rumänien/Niederlande (18:00 Uhr MEZ) und Österreich/Türkei (21:00 Uhr MEZ).

Spanien-Deutschland: Freitag, 5. Juli

Der vierte ist der erste Kampf Gegen Spieler wie Deutschland und Spanien verspricht es ein echtes Finale zu werden. Die Mannschaft war das erste Team, das das dänische Qualifikationsspiel mit 2:0 gewann. Die Dänen machten sie mit einem Abseits-Millimetrico so gut wie wett. Später erzielte Jamal Musiala bis zur 68. Minute den zweiten und entscheidenden Treffer für die Germanos.

Um diesen Schlüssel zu beenden, ist Georgiens Auswahl für Spanien Arrolló ein entscheidendes 4:1. Mit Robin Hime Normands eigenen Anmerkungen in der 18. Minute und Giorgio Mamardashvilis herausragenden Interventionen schien die Überfahrt zunächst problematisch, doch als Rhodri in der 39. Minute die Elektronik für „Red“ öffnete. ‚, wurden die Panoramen von Luis de la Fuente zerstört, Fabian Ruiz (51.), Nico Williams (75.) und Danny Elm (83.) sorgten dann für den verdienten Sieg..

England-Schweiz: Samstag, 6. Juli

Das zweite bestätigte Aufeinandertreffen findet am kommenden Samstag, 6. Juli, zwischen England und der Schweiz um 18:00 Uhr im Mercure Spiel-Sand in Düsseldorf statt. (MEZ). Letzten Samstag beendeten die Schweizer Schauspieler Remo Frieler in der 37. Minute und Ruben Vargas in der 46. Minute vor einer unreaktiven „Azzurra“, deren Fehler die Niederlage beendeten. . Ohne Donnarummas Interventionen und etwas Impericia beim Angriff auf Helvetica wäre der Marker vielleicht noch dicker gewesen.

Siehe auch  Was ist das beste deutsche Spiel aus Deutschland?

Die „Three Lions“ sicherten sich an diesem Sonntag mit einem Tor von Ivan Skrans in der 25. Minute den Einzug ins Viertelfinale und brachten die Slowakei im Kampf um den Sieg voran. Teil des Duells vor der englischen Auswahl mit Spielern, die im Angriff herausragten, aber nicht glänzten, Die Slowaken fielen Jude Bellinghams Genalidad zum Opfer, als sie gegen ein spektakuläres Chile ein 1:1-Unentschieden spielten. Wenige Minuten vor Ende der Sitzung (95.). In der Verlängerung zeigte Harry Kane Colydora sein vielseitiges Können und erzielte das Tor, das den englischen Klassenerhalt sicherte.