gamoha.eu

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Österreich Norwegen Viertelfinale Deutschland Euro

LONDON (AP) – Österreich hat am Freitag nach dem 1:0-Sieg gegen das hochkarätig besetzte Norwegen ein Aufeinandertreffen mit Deutschland bei der Frauen-EM angesetzt.

Der Kopfball von Nicole Villa sicherte Brighton den Sieg, der in Gruppe A Zweiter wurde, während Norwegen Dritter wurde, obwohl der zweifache Europameister die Ballon d’Or-Gewinnerin von 2018, Ada Hegerberg, zurückhielt.

Die Gruppe wurde von Gastgeber England gewonnen, der Nordirland in Southampton mit einer weiteren beeindruckenden Leistung mit 5:0 besiegte. 14 Tore ohne Antwort in drei Spielen für die von Sarina Wickman geführte Mannschaft, die das Spiel am Freitag verpasste, nachdem sie positiv auf Covid-19 getestet hatte.

Nordirland war bereits ausgeschieden, und England stand vor dem Anpfiff in Southampton sicher weiter, aber es dauerte 40 Minuten, bis Wykemans Mannschaft gegen die Neulinge des Turniers aus der Sackgasse herauskam, als Fran Kirby einen Schuss von der Strafraumgrenze an der Verteidigung vorbei und ins Innere zirkelte . obere Ecke.

England verdoppelte seine Führung vor der Pause, als Beth Mead ihre Matchbilanz auf fünf erhöhte. Der Stürmer von Arsenal berührte den Strafraum, bevor er den Ball ruhig ins hintere Netz schoss.

Drei Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit verwandelte er den Vorbereiter und köpfte eine Flanke der eingewechselten Alessia Russo ein.

Russo musste bis zur 53. Minute auf ein weiteres Tor warten und verlor den Verteidiger mit einer Berührung, bevor er nach einem Spiel von Ella Dunn an Torhüterin Jacqueline Burns vorbeischob.

Englands Fünfter kam auf unglückliche Weise für Nordirland, Kelsey Burrows lud den Ball achtlos über ihren eigenen Torhüter, der versuchte, eine Flanke zu bewältigen.

Siehe auch  Deutsche Pfandbriefbank AG: Aufhebung der §§ 1, 40 WpHG [the German Securities Trading Act] Mit dem Ziel des Vertriebs in ganz Europa