August 10, 2022

gamoha.eu

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

New York Red Bulls vs Barcelona, ​​Freundschaftsspiel vor der Saison: Unterstützungsaufstellungen, Live-Streaming

New York Red Bulls vs Barcelona, ​​Freundschaftsspiel vor der Saison: Unterstützungsaufstellungen, Live-Streaming

Willkommen in der RED BULL ARENA!!! Die Heimat der New York Red Bulls Major League Soccer in Harrison, NJ, ist Schauplatz eines Freundschaftsspiels zwischen den Gastgebern und Barcelona, ​​​​die ihre Tour durch die Vereinigten Staaten mit der Hoffnung abschließen, in der Vorsaison ungeschlagen zu bleiben und fortzufahren bis zum Beginn der Saison 2022/23 hochfahren. Das sollte Spaß machen, und Sie sind herzlich eingeladen, sich uns anzuschließen, um die ganze Aktion durchzugehen und zu kommentieren. Vamos!


AUFSTELLUNGEN

Barcelona

Ab dem elften: Ter Stegen, Araujo, Christensen, Eric, Alba; de Young, Busquets, Jaffe; Rafinha, Lewandowski, Dembélé (4-3-3)

Alternativen: Peña (TG), Tenas (TG), Pique, Dest, Baldi, Casado, Roberto, Pjanic, Nico, Casey, Toure, Pedri, Collado, Eze Ebde, Ansu Fati, Memphis, Aubameyang

New York Red Bulls

Ab dem elften: Miguel. Reyes, Nellis, lang; Morgan, Yearwood, Caceres, Tolkien; Lukenhas, Klimala, Harper (3-4-3)

AlternativenMira (GK), Marcucci (GK), Niales, Ofori, Mullings, Nadam, Amaya, Fernandez, Clark, Serwada, Edelman, Ryan, Barlow


Match-Info

Wettbewerb / Tournee2022 Barcelona Vorsaison, fünftes Spiel

Terminzeit: Samstag, 30. Juli 2022, 19:00 Uhr Ortszeit, 1:00 Uhr MEZ (Barcelona, ​​Sonntag), 00:00 Uhr GMT/WAT (Großbritannien, Nigeria, Sonntag), 19:00 Uhr EST, 16:00 Uhr PT Pacific (USA), 4:30 Uhr EST (Indien, Sonntag)

Ort: Red Bull Arena, Harrison, New Jersey, USA

Wie zuschauen, übertragen Sie den Vortrag auf freundliche Art und Weise

Wie schaust du im Fernsehen?: MSG (USA), TV3, Barcelona TV (Spanien), Andere

So schauen Sie online: Red Bull TV (USA), Andere


Designregeln abgleichen

Wir haben hier nicht viele Regeln, aber es gibt ein paar Dinge, die Sie beachten sollten, wenn Sie Spieltagsketten beitreten:

Siehe auch  Los Angeles Lakers nach siebter Niederlage in Folge aus den Playoffs ausgeschieden – „Wir hatten mehr Startaufstellungen als Siege“

Selbst wenn der Schiedsrichter scheiße ist oder wir das Spiel verlieren, Beleidigungen gucken. Es ist nicht erforderlich. Auch, Diskutieren Sie nicht über illegale Broadcast-Links. Diejenigen, die es tun, werden gewarnt, Diejenigen, die Links posten, werden sofort gesperrt. endlich, Seid nett zueinander. Dies ist die Barcelona-Community und wir müssen uns nicht gegenseitig beleidigen.

Das Spiel genießen! Für immer, unabhängig von der Konkurrenz, VISCA EL BARAA!