Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Live-Zusammenfassung des Finales am vierten Tag

2022 NCAA Division 1 Schwimm- und Tauchmeisterschaften der Männer

Abschlussarbeit am Samstagabend

Es ist die letzte Nacht der NCAA-Meisterschaften im Schwimmen und Tauchen der Männer, die im McAuley Aquatic Center auf dem Campus der Georgia Tech in Atlanta stattfinden. Während Cal Golden Bears und Texas Longhorns die ganze Woche über kämpften, hatten die Bears einen großartigen Morgen, der ihnen einen Vorteil im Rennen des Teams in der heutigen Finalsitzung zu verschaffen schien. Das Schwimmen heute Abend umfasst den höchsten Lauf des 1.650er Rennens, dann das Finale der 200er Rücken, 100 Freistil, 200 Brust, 200 Fliegen, Podiumsspringen und die 400 freie Staffel. Die Finals beginnen um 18:00 Uhr EST.

9. Louisville/Ohio: 108

Olympiasieger von Tokio 1500 Bobby Fink 1650 kostenlose Schlagzeilen für Männer, kommen als starker Favorit. Kal Ziel Lascaux Dann kommt er als 200 bester Außenverteidiger rein und hat womöglich Abstiegschancen Ryan MurphyDie NCAA registrierte vor sechs Jahren einen Rekord in diesem Pool.

Cal wurde heute Abend in seinem zweiten Jahr Zweiter in den Playoffs Björn Seliger, der heute Morgen bei 100 freien Punkten 40,75 erzielte, um die Führung zu übernehmen. Tennessee Jordan Gauner und LSU Bäche Curry Beide liegen mit 41,1 Sekunden an diesem Morgen dicht dahinter.

Student an der University of Pennsylvania Matt Fallon Sie war die einzige Schwimmerin an diesem Morgen mit einer Zeit von 1:49,03 unter der 1:50-Barriere, aber sie ist die 100-Brüste-Meisterin Max McHugh Liegt nach dem zweiten Qualifying bei 1:50,31 auf Bahn 5. Louisville Nikolaus Alberu und Georgien Lukas Orlando Er wird im 200 Fly gegeneinander antreten, wobei Albiero als Top-Seed antritt.

Die Sitzung endet mit einem kostenlosen 400-Staffellauf, bei dem Cale mit einer Zeit von 2:45,95, 0,01 Sekunden vor seinem Pac-12-Konkurrenten Arizona State, der Top-Seed ist.

1650 frei

• NCAA-Rekord: 14:12.08, Bobby FinkFlorida, 2020
  • NCAA-Meeting-Rekord: 14:12.52, Bobby FinkFlorida, 2021
  • US-Open-Rekord: 14:12.08, Bobby FinkFlorida, 2020
  • Amerikanischer Rekord: 14:12.08, Bobby FinkFlorida, 2020
  • Montagerekord: 14:29.43, Sebastian RouaultGeorgien, 2008
Siehe auch  Wenn Mike Matheny ausfällt, wen könnten die Royals als ihren nächsten Manager ins Visier nehmen?

8. Charlie Clark (OSU-Student): 14:35.38

Floridas Senior Bobby Fink, der Favorit, verteidigte seinen Titel im vergangenen Jahr mit einer Zeit von 14:22,28. Während er seinen NCAA- und amerikanischen Rekord um 10 Sekunden schlug, gewann er leicht mit etwas mehr als neun Sekunden.

North Carolina State belegte die Plätze zwei und drei vor Will Gallant im zweiten Jahr und Junior Ross Dant, die sich beide in 14:31 berührten, während der Neuling Georgia mit einer Zeit von 14:33,53 den vierten Platz belegte.

Die Texaner hatten einen Schwimmer unter den ersten acht, wobei David Johnston im zweiten Jahr mit einer Zeit von 14:33,61 den fünften Platz belegte.

In den frühen Playoffs war es Michael Branegar aus Indiana, der mit einer Zeit von 14:33,76 den ersten Platz belegte. Brinegar war sehr schnell und Brooks Fail aus Arizona formte den Boden auf den letzten paar hundert Metern, aber Brinegar konnte ihn zurückhalten. Stanfords Grant Schulz, der in seinem letzten Gruppenrennen für Stanford schwamm, fuhr mit 14:38.18 die drittschnellste Zeit auf dem Weg ins Finale.

8. Justin Grinder (UVA-Large): 1:40,72

Ziel Lascaux, die erste Saat, die zu diesem Treffen kam, holte den Titel in 1:37,71. Der Texaner im zweiten Jahr, Carson Foster, kam schnell heraus und drehte in der 100. Minute als Erster um, aber Lasco schlug ihn in der hinteren Hälfte, um den Sieg zu erringen.

Cal hatte auch Jahr 5 (Dritter) Daniel Carr und Bryce Mefford (7.) auf dem achten Platz. Mit diesen Ergebnissen hat Cal nun einen Vorsprung von 28,5 Punkten vor Texas.

Jack Aikins aus Virginia gewann das Finale mit einer Zeit von 1:39,26. Aikins wurde im Final 25 von Hunter Tapp und Kakper Stokowski von NC State hart gedrängt, aber er schaffte es zuerst, seine Hand an die Wand zu bekommen.

Siehe auch  Unsicherheit umgibt Giants-Spieler Kenny Goladay nach dem Jets-Match

8. Danny Krüger (TEX0-Senior): 41,62

LSU Junior Bäche Curry Schließe am Wochenende einen Sprint ab und gewinne 100 Free in 40.84. Curry nutzte eine weitere meisterhafte Technik, um das Feld zu überqueren und mit einer Berührung zu gewinnen. Kal Björn Seliger, der sich als Erster aus den Vorläufen qualifizierte, wurde um 41.00 Uhr Zweiter. Seliger und Crocs drehten ungefähr auf halber Strecke nach vorne, beide schieden mit 19,2 aus, aber Crocs verschwand in die Final 25 und wurde mit 41,24 Fünfter.

Stanfords Andrei Minakov belegte den ersten Platz unter den ersten drei und beendete das Rennen mit einer Punktzahl von 41,09.

Dean Faris von der Harvard University, der diese Auszeichnung 2019 gewann, gewann das Endspiel mit einer Zeit von 41,42. Er berührte sich vor Ruslan Gaziev aus Ohio, der das Rennen in 41,56 beendete.

8. Daniel Roy (Stan-groß): 1:51,17

Leon Marchand aus Arizona State gewann seinen zweiten Einzeltitel bei dem Treffen und holte sich den Titel mit einer Zeit von 1:48,20, der zweitschnellsten Leistung aller Zeiten. Er hat Greater Minnesota übertroffen Max McHugh Unter den letzten 50, die mit einer Zeit von 1:48,76 den zweiten Platz belegten.

Siehe auch  Jacob Junis von den Brewers wurde mit einem Krankenwagen abtransportiert, nachdem er vom Ball getroffen worden war

Die schnellste Halbverteidigung auf dem Feld gehört Pence Matt Fallonder in der 100. Minute Achter wurde, aber keinen Platz mehr hatte, um Marchand und McHugh zu schlagen.

Liam Bell von Cal gewann das Finale im zweiten Satz mit einer Zeit von 1:51,36 vor Teamkollege Hugh Gonzalez. Bemerkenswerterweise hatte Gonzalez schon früh Probleme, da er seit seinem ersten Pullback fast mit voller Körperlänge hinter dem Feld auftauchte.

8. Mason Welby (Großbritannien – Senior): 1:41,72

In einem spannenden Finale mit 200 Fliegen gewann Brendan Burns aus Indiana mit einem Schlag. Er belegte mit einem Power 50 den dritten Platz, um sich vom Feld zurückzuziehen, aber Orlando, Albero und Julian schlossen alle unter den Flaggen vor ihm, aber Burns hielt letztendlich am Sieg fest. Bemerkenswerterweise war der letzte 200 Indiana-Champion Gary Hall Sr., der dieses Rennen 1973 hatte. Vor ihm gewann Mark Spitz von IU 1971 und 1972.

Georgia Lukas Orlando Er wurde Zweiter mit einer Zeit von 1:38,82, während Louisville Zweiter wurde Nikolaus Alberuder Seed kam zuerst und wurde Dritter in 1: 38,88.

Anthony Ivanov von Virginia Tech holte sich im Finale mit 200 Fliegen einen soliden Sieg. Er schloss in 26,02, der schnellste im Feld, der in 1:40,97 gewann, nur 0,01 vor Dani Kovac von Mizzou.