April 25, 2024

gamoha.eu

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Lakers vs. Rockets Endergebnis: Lakers werden in der Verlängerung von den Rockets in die Luft gesprengt

LeBron James erzielte seinen fünften Doppelpack der Saison und Russell Westbrook hatte eines seiner Spiele mit den besten Toren des Jahres, aber die Lakers erlitten in der Verlängerung eine ihrer lustigsten Niederlagen der Saison, 139-130.

Nachdem die Lakers zwei Gewinnchancen auf einer Tafel gegen eines der schlechtesten Teams der Liga verschwendet hatten, sahen sie zu, wie die Houston Boaters sie in die Verlängerung trieben, indem sie im Rahmen von 17 Dreiern des Abends eine Flut von Langstreckenbemühungen begruben.

James startete wieder in der Mitte und erzielte 23 Punkte, 14 Rebounds und 12 Assists, aber es war Westbrook, der mit 30 Punkten von 11 bis 22 Rebounds mit acht Rebounds und sechs Assists die Führung in der Wertung übernahm. Aber die Verteidigung fehlte die ganze Nacht, als Houston 62 Punkte in der Farbe gegen einen kleinen Ball der Lakers erzielte.

Das Spiel zeichnete sich durch eine gesunde Dosis von Beziehungen und Antriebswechseln aus, wobei die Führung in der Nacht in der Regulierung nie zweistellig wurde. Insgesamt gab es 13 größere Änderungen und neun Links.

In einem der wenigen verbleibenden Spiele gegen Teams unter 0,500 pro Saison gaben die Lakers die Chance, sie von den Teams zu trennen, die sie in Spielen verfolgen. Nach der Niederlage liegt Los Angeles nun 1,5 Spiele vor den Pelicans und 2,5 Spiele vor den Blazers im 10. bzw. 11. Set.

Die Lakers begannen das Spiel in einer schnellen Gasse für Malik Monk, als sie die ersten sechs Punkte des Spiels erzielten, alle in der Farbe. Nachdem Houston zum Spiel zurückgekehrt war, um es nur zu einem Zwei-Punkte-Spiel zu machen, explodierten die Lakers erneut und rückten mit 16-8 vor.

Siehe auch  Die Packers werben für Deals mit 12 unbesetzten Free Agents, darunter Brenton Cox

Letztendlich wich eine kleine Strecke der Rockets den beiden Teams, um für den Rest des Viertels Körbe auszutauschen. Der heiße Schuss bewegte sich von der Farbe zur 3-Punkte-Linie der Lakers, als er im ersten Viertel sechs Dreier traf, um mit 38-32 ins zweite zu gehen.

Der alte Freund Dennis Schroeder half dabei, die Rockets nicht nur zurück ins Spiel, sondern auch in Führung zu bringen, nachdem ein Foul die Gastgeber mit 47:45 in Führung gebracht hatte. Houston blieb während des restlichen Viertels vor den Lakers mit sechs Punkten Vorsprung, wobei Kevin Porter Jr. drei spielte, um den Gastgebern eine 59-53-Führung zu verschaffen.

Trotz all seiner Kämpfe in letzter Zeit hielt Westbrook die Lakers die meiste Zeit des Spiels über Wasser und erzielte 17 Punkte in einem 6-9-Shootout mit fünf Rebounds und fünf Assists. Schroeders 3-Zeiger, der ihm 10 Punkte im Spiel einbrachte, antwortete 10 Sekunden im Spiel mit einem 3-Zeiger von Austin Reeves, um die Glocke zu schlagen und die Lakers auf halbem Weg mit 68-63 zurückzuschicken.

Unentschieden zu Beginn der zweiten Halbzeit mit drei Würfen von Reeves und Malik Monk und Körben von LeBron James und Westbrook, 75-75. Als Reaktion darauf eröffnete Houston eine Führung mit mehreren Ballbesitzen, aber die Lakers schlossen die Differenz nach einem Freiwurf von Reeves auf einen Punkt zurück.

Wieder einmal kamen die Rockets vor den kleinen Ball der Lakers und eröffneten nach einem Drei-Punkte-Spiel von Alperin Sejon einen Vorsprung von sechs Punkten, was ihm allein im dritten Viertel 11 Punkte einbrachte. Nachdem die Lakers um acht Punkte zurückgefallen waren, fuhren sie mit 7: 0, um in Kontakt zu bleiben.

Siehe auch  2022 NFL Three-Round Mock Draft: Null QBs in den Top Ten, Jameson Williams erster Offboard Receiver

Wenyen Gabriels erste echte Minuten der Saison trugen dazu bei, ein Viertelfinale zu beenden, bevor der neue Teamkollege DJ Augustin mit seinen 12. und 13. Punkten des Abends die Glocke schlug, um den Lakers vor dem Finale eine 98-97-Führung zu verschaffen. der Rahmen.

Die beiden Teams tauschten in der ersten Hälfte des vierten Quartals Körbe aus, darunter ein Monster-Dunk von LeBron.

Houston antwortete jedoch sofort mit einem 3-Zeiger, um die Führung zurückzugewinnen, da keine Seite die Trennung finden konnte.

Eine große Herausforderung von Trainer Frank Vogel hob einen falschen Anruf bei Reeves auf und führte schließlich dazu, dass die Lakers nach einem Layup in Westbrook einen Drei-Punkte-Vorsprung eröffneten. Wieder dauerte es jedoch nicht lange, da Galen Green einen Drag Jump mit zwei Minuten fallen ließ, um um zwei Punkte nach oben zu kommen.

James brauchte dringend einen Stopp und schlug Sengun über die Kante, bevor Westbrook das Match um mehr als eine Minute auf der linken Seite ausgleichte. LeBron kam mit einem weiteren riesigen Block herein, aber die Lakers hatten leere Besitztümer, um das Spiel zu beenden. LeBron verlor einen kniffligen Sprung, der außerhalb seiner Raketenreichweite lag, bevor Carmelo Anthony den spielentscheidenden Sprung verpasste, als die Zeit abgelaufen war, um Überstunden zu erzwingen.

Mit einem zusätzlichen Leben sprengten die Rockets die Türen für die Lakers in der Verlängerung und eröffneten den ersten zweistelligen Vorsprung des Spiels, indem sie die ersten 10 Punkte der Verlängerung erzielten. Selbst mit einem gelöschten 3-Zeiger für das Kommen nach der Shot-Clock-Glocke blieb Houston in der Extra-Session völlig unangefochten und gewann ziemlich leicht.

Siehe auch  Aaron Rodgers von den Jets beendet seine „urkomischen“ OTAs mit perfekter Präsenz

Die Lakers kehrten am Freitag mit ihrem ersten Spiel der Saison für ein Spiel nach Hause zurück Washington-Zauberer Ex-Laker Kyle Kuzma und Kentavius ​​Caldwell Bob. Das Match wird um 19:30 Uhr PT auf Spectrum SportsNet und NBATV übertragen.

für mehr Lakers Sagen Sie es, abonnieren Sie den Silver-Screen-Broadcast-Feed und rollen Sie iTunesUnd das spotifyUnd das Hefter oder Google-Podcast. Folgen Sie Jacob auf Twitter unter Tweet einbetten.