März 29, 2024

gamoha.eu

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Kylian Mbabane traf zweimal für Frankreich, die Niederlande schlugen Deutschland, Norwegen erzielte neun Tore, Spanien und Italien gewannen.

Kylian Mbabane traf zweimal, als Frankreich seine defensive Vorbereitung auf die Weltmeisterschaft in Katar mit einem 5:0-Testspielsieg gegen Südafrika fortsetzte.

Mbappe erzielte Olivier Giroud in der 23. Minute für Stade Pierre-Mauroy, der in Abwesenheit des verletzten Karim Benzema einen zweiten hinzufügte.

Wissam Ben Yedder und Matteo Guendouzi trafen ebenfalls, als Mbappe in der 76. Minute das dritte Tor per Elfmeter erzielte.

Football

Barca Tempel kann den Vertrag verlängern – Papierrunde

vor 2 Stunden

Niederlande Kämpfte mit und zog 1:1 Deutschland.

Thomas Mல்லller erzielte in der ersten Halbzeit sein 43. Tor für sein Land, um Deutschland in der Nachspielzeit in Führung zu bringen, aber Tottenhams Steven Bergwiz reagierte in der 68. Minute auf die Niederlande.

Italien Sie gewannen mit 3:2 und ließen die Enttäuschung über den verlorenen WM-Platz hinter sich Truthahn.

Das Führungstor von Dschingis Under brachte die Türkei in Führung, aber Italien, das in der Play-off-Qualifikationsrunde gegen Nordmazedonien geschockt war, wurde von Brian Cristand kurz vor Giacomo Raspadori mit zwei Toren in Führung gebracht.

Serd Tarson traf mit einer Sekunde Verspätung für die Türkei.

Spanien Leicht mit 5:0 gewonnen Island Alvaro Morata und Pablo Sarabia trafen jeweils zweimal.

Spaniens Cheftrainer Luis Enrique wurde mit einem Wechsel zu Manchester United im Sommer in Verbindung gebracht, aber seine Mannschaft konzentriert sich voll und ganz auf den Dienstagabend.

Moratas Doppel in der ersten Halbzeit brachten sie in Führung, bevor der 19-jährige Jeremy Pino den dritten Platz hinzufügte. Serbien traf zweimal nach zwei Vorlagen von Marcos Alonso von Chelsea.

Norwegen Sie waren die größten Gewinner des Abends, als sie schlugen Armenien 9-0.

Siehe auch  Der größte jemals in Europa ausgegrabene Grabhügel wurde entdeckt

Joshua King erzielte einen Hattrick, nachdem Armenien in der 17. Minute auf 10 Mann reduziert worden war, wobei sowohl Earling Holland als auch Alexander Sorlot zwei Tore erzielten.

Christian Thorstweight und Mates Dahli erzielten jeweils ein Tor für Norwegen.

Schottland Als Erfolg wurde verweigert Österreich Sie lagen 0:2 zurück und zogen 2:2.

Jack Henry und John McKinn trafen für Schottland, aber Michael Grigorich und Alessandro Skopp reagierten innerhalb der letzten 15 Minuten.

Rubin war im Tor ungeschlagen Wales Mit einem 1:1 Unentschieden Tschechien Gleichzeitig sah Troy Barots Tor in der 97. Minute Irische Republik Rand Litauen.

Belgien 3:0 gegen gewonnen Burkina FasoGeschlagen von Hans Vanaken, Leandro Trossard und Christian Benteke Nordirland 0:1 zu Hause verloren Ungarn.