März 28, 2024

gamoha.eu

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Der Torhüter der Penguins, Casey DeSmith, verlor im IIHF-Halbfinale gegen Deutschland.

Hier ist ein Blick darauf, wie sich Spieler der Pittsburgh Penguins bei der laufenden Weltmeisterschaft der International Ice Hockey Federation (IIHF) geschlagen haben:

Der Torhüter der Penguins, Casey DeSmith, erzielte für die USA 22 Paraden bei 26 Schüssen. 4:3-Niederlage in der Verlängerung gegen Deutschland Samstag im Halbfinale in der Nokia Arena in Tampere, Finnland.

DeSmith und die erste Niederlage im Turnier für Amerika.

Der frühere Stürmer der Penguins, Frederick Dieffels, erzielte zwei Tore, darunter den Siegtreffer beim 67:32 der Verlängerung.

Der Stürmer der Penguins, Drew O’Connor, verzeichnete zwei Assists für die Vereinigten Staaten. Als Center der zweiten Reihe absolvierte O’Connor in 24 Schichten 19:05 Minuten Eiszeit, schoss einen Schlag und erzielte bei den Bullys eine Quote von 9 zu 16 (56,2 %).

Nick Bonino, Stürmer der Penguins, der hauptsächlich als Top-Center der Vereinigten Staaten eingesetzt wird, hatte in 27 Schichten eine Eiszeit von 17:50 und war 13 von 23 bei Bullys (56,5 %).

Höhepunkte:

Die USA treffen am Sonntag um 8:20 Uhr im Spiel um die Bronzemedaille auf Lettland.

Deutschland trifft um 13:20 Uhr im Spiel um die Goldmedaille auf Kanada

—-

Der Verteidiger der Penguins, PO Joseph, absolvierte in 34 Schichten für Kanada eine Eiszeit von 21:55. 4:2-Sieg über Lettland in der Nokia Arena.

Joseph wurde hauptsächlich beim dritten Paar eingesetzt und hatte eine Chance.