April 19, 2024

gamoha.eu

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

E.J. Liddell

Der Bundesstaat Ohio erhält einen Nr. 7 CED bei den NCAA-Meisterschaften und wird am Freitag gegen Loyola Chicago spielen

im Bundesstaat Ohio.

Die Buckeyes hörten seinen Namen während des Auswahlsonntags, als die Spieler von Crimson und Grey die Nr. 7 im NCAA-Turnier errangen. Der auf Platz 10 gesetzte Ohio State trifft am Freitag in einem Erstrundenspiel auf Loyola Chicago im Southern District des Turniers in Pittsburgh.

Die Buckeyes haben vier ihrer letzten fünf Spiele vor dem Auswahlsonntag verloren, und das Team von Penn State verlor letzten Donnerstag in der zweiten Runde des Big Ten-Turniers.

Loyola Chicago, Nr. 23 in der NET-Rangliste und Nr. 24 bei KenPom, gewann am Sonntag das Missouri Valley Conference Tournament und nahm mit einer Gesamtzahl von 25-7 am NCAA-Turnier teil. Als Nummer 8 der letztjährigen Meisterschaft erreichten die Ramblers die Sweet 16, bevor sie gegen Oregon State verloren.

Wenn der Bundesstaat Ohio Loyola umgeht, spielt sie gegen die Gewinnerin von Villanova, Nummer 2, und Nummer 15 in Delaware. Arizona ist der Top-Seed im Southern District, und Illinois (Nr. 4) und Michigan (Nr. 11) schließen sich den Buckeyes als Big Ten-Teams in der Region an.

Chris Holtman war jetzt in vier seiner fünf Jahre bei der Ohio State NCAA-Meisterschaft, und er hätte sich in allen fünf Spielzeiten einen Platz verdient, wenn die Meisterschaft 2019-20 nicht aufgrund von COVID-19 abgesagt worden wäre.

Die Nummer 7 im Bundesstaat Ohio ist die niedrigste seit 2018-19, als die Holtmans Bucks den 11. Platz belegten, bevor sie in der ersten Runde den sechsten Samen im Bundesstaat Iowa besiegten.

Die Buckeyes schieden letzte Saison in der ersten Runde aus, als sie gegen die Nr. 15 Oral Roberts antraten und das Overtime-Match als Nummer 2 verloren – das bestplatzierte NCAA-Turnier des Programms seit acht Spielzeiten.

Unter Holtman hat der Bundesstaat Ohio nicht mehr als ein NCAA-Meisterschaftsspiel gewonnen. Das letzte Mal, dass die Buckeyes mehr als zwei Meisterschaftsspiele gewannen, war die Saison 2012/13, als Thad Matta den Bundesstaat Ohio zu den Elite Eight führte, bevor er gegen den Bundesstaat Wichita verlor.

Siehe auch  Tony Fino gewinnt Rocket Mortgage für seinen zweiten PGA Tour-Sieg in Folge